Aviso de Privacidad

Talent Center Institute, con domicilio en calle Montevideo num 303, int 301 Colonia Lindavista, Gustavo A Madero, México DF, CP 07300, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales que pueden incluir Nombre completo, Estado Civil, Escolaridad, Núm. De IMSS, RFC, CURP, Núm. De Licencia (en caso de ser requerido, Domicilio Actual y tiempo de residencia, Número Telefónico, Nombre de la Esposa (o), Nombre de los hijos o beneficiarios, lo relativo a historial académico y laboral (empleos anteriores) y datos relativos a interés en puestos de trabajo, incluyendo aptitudes y capacidades, nivel socioeconómico y pretensiones laborales (incluyendo sueldo), los cuales serán tratados para la promoción de oferta de trabajo propia y/o de terceros; estos incluyen procesos de contratación laboral o de prestación de servicios independientes, para efecto de proporcionar referencias en caso de que otra persona o empresa solicite informes sobre posibles candidatos a un puesto, trabajo, cargo o omisión, para efecto de darlos a empresas y otros reclutadores de la firma. Los datos que podemos obtener a través de otros medios permitidos por la Ley, pueden ser:

  • Corroborar trayectoria laboral, corroborar Núm de IMSS, RFC y núm de crédito Infonavit, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares todos y cada uno de los datos mencionados aquí.
  • Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra área de datos personales en datos.personales@tcimex.com en Talent Center Institute, con domicilio en calle de Lirios Mz 163, Lt 29, Fraccionamiento Ojo de Agua, Tecámac, Estado de México, CP 55770.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con reclutadores o empresas de administración de nómina o colocación de ejecutivos para ya sea promocionarlo en nuevos puestos o administrar sueldos, salarios o beneficios Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de datos.personales@tcimex.com en Talent Center Institute, con domicilio en calle Montevideo num 303, int 301 Colonia Lindavista, Gustavo A Madero, México DF, CP 07300

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en esta sección de la página.

Fecha última actualización 02/22/2015